При какой температуре дозревает сыр после завода изготовителя, чтобы он добрал необходимую консистенцию и вкус?

12 лет назад от светлана кузнецова

1 ответ



0 голосов
Три режима
+9 5 краткосрочный
+6 + 9 ( особый)
+2 + 5 длительный
0 -2 хранение
Сычужные твердые закладываются в вентилируемой деревянной таре не выше +4°С весна-лето, не ниже +8°С зима , особо ценные доп. в пергаментной бумаге.
 Плавленые не выше +2°С лето, не ниже +5°С зима.
Сыр «Брынза» в не протекающих деревянных бочках с рассолом. Каждый сорт в своем отдельном помещении с вентиляцией, влажностью и пр. согласно технологии по срокам и условиям.
12 лет назад от Денис Капрельян

Связанные вопросы