Скажите как сварить куриное филе? Сколько варить по времени целые грудки?

И когда закидывать мясо? В кипящую воду или в холодную?
12 лет назад от Юлия Чупрова

3 Ответа



0 голосов
В холодную закладываем, если нужен бульон наваристый, в кипяток тогда мясо боле сочное. 30 минут на маленьком огне достаточно. Но бульон из филе слабый, не крепкий. Лучше всего подходят "куры суповые", так они называются в магазинах. Такая курица вариться 2 часа
12 лет назад от Вирджиния_Вульф
0 голосов
в холодную воду, варить. хм, в зависимости от грудки! полная проварка от 40 минут до. это уж на каком огне будете!
12 лет назад от Irina Polyakova
0 голосов
Берем куринную грудку отделяем е от кости.
 
На огонь ставим кастрюльку с подсоленной водой. Как только вода в кастрюльке закипит, опускаем куринные грудки и туда же кладем кость от грудок и ждем закипания воды .
 
Как только вода с грудками закипела мы запоминаем время на часах и варим ровно 3. 5 мин, после чего огонь выключаем. Кастрюльку накрываем крышкой , а сверху укутываем полотенцем.
 
Через 20 минут грудки готовы. Также готов и бульончик.
 
И оставляем на 20 минут.
12 лет назад от Doktor Xayc

Связанные вопросы