есть варенная курица, что бы приготовить из неё на ужин, только не салат?

12 лет назад от Танюша

6 Ответов



0 голосов
мелко нарезать, обжарить с томатом и луком , использовать как начинку для блинчиков, ну или тонкого лаваша
12 лет назад от олеся дроздова(юшина)
0 голосов
типа макорон по флотцки только с курицей обжарьте её с луком и морковкой и с макарошками.
12 лет назад от печкин
0 голосов
обжарить е с луком и грибами (свежие или замороженые, стерилизованные - что есть) , залить сметаной и потомить на слабом огне. Гарнир - отварная картошка или рис
12 лет назад от Мария Шилкина
0 голосов
Если есть хлеб, а оптимально - булочки, зелень и овощи, наделать бутербродов. Еще и на завтрак останется.
 отварить картошку, обсыпать укропом на гарнир, либо пюре.
Вобще конечно вопросы у Вас - была бы у меня вареная курица на ужин, у меня бы проблем не возникало.
12 лет назад от Mlle Eleonore
0 голосов
Курица по-гречески с хлебушком
 
Отварить курицу разделить на небольшие куски.
Пять-шесть ломтей хлеба (чуть меньше трети нарезного батона) обжарить до коричневатого цвета в духовке (или в тостере) , затем залить бульоном от курицы до полного разбухания хлеба.
Четыре-пять больших луковицы мелко нарезать и пожарить на сковороде. Через мясорубку пропустить - жаренный лук, стакан мелкотолченых грецких орехов, дольку чеснока, хлеб. Добавить красный перец, сушеную зелень, свежую кинзу, три желтка, настойку шафрана, 50 г. винного или яблочного уксуса. Залить куриным бульоном до консистенции сметаны затем выложить в глубокую сковороду и довести до кипения, но не кипятить.
Равномерно залить (утопить) курицу горячим соусом. Поставить в холодное место остывать. Подается в холодном виде.

Приятного аппетита!
12 лет назад от Виктор Гребенник
0 голосов
порезать помидор мелко, натереть сыр . петрушка, смешать с курицой. и начинить блины
12 лет назад от владимир бринько

Связанные вопросы