Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как лучши засолить горбушу, максемально быстрым способом? )
12 лет
назад
от
Маша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
делаем смесь 3 ложки соли на 1 ложку сахара и засыпаем рыбу) не бойтесь насыпать много - рыба не возьмет больше чем нужно.
можно посыпать сверху цедрой от лимона или апельсина чтобы чуть смягчить рыбный запах.
и в холодильник. не забудьте сверху закрыть пленкой чтобы не заветрилось.
если солите целый пласт, то готово через сутки. а маленькие кусочки через пару часов уже можно кушать.
12 лет
назад
от
Дмитрий Гатиятулин
▲
▼
0
голосов
Берём свежую рыбку, солим, перчим, поливаем лимонным соком и на пару часов в холодильник. Затем едим)
12 лет
назад
от
elitstyle
Связанные вопросы
1
ответ
Какие чаще делаете голубцы обычные или"ленивые"?
8 лет
назад
от
Мариша
1
ответ
Есть большая пачка густой сметаны. Что приготовить?
4 года
назад
от
Анастасия
1
ответ
Может ли существовать диетический курут?
3 месяца
назад
от
Станислав Захаров