подскажите как лучши засолить горбушу, максемально быстрым способом? )

12 лет назад от Маша

2 Ответа



0 голосов
делаем смесь 3 ложки соли на 1 ложку сахара и засыпаем рыбу) не бойтесь насыпать много - рыба не возьмет больше чем нужно.
 
можно посыпать сверху цедрой от лимона или апельсина чтобы чуть смягчить рыбный запах.
 
и в холодильник. не забудьте сверху закрыть пленкой чтобы не заветрилось.
 
если солите целый пласт, то готово через сутки. а маленькие кусочки через пару часов уже можно кушать.
12 лет назад от Дмитрий Гатиятулин
0 голосов
Берём свежую рыбку, солим, перчим, поливаем лимонным соком и на пару часов в холодильник. Затем едим)
12 лет назад от elitstyle

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Станислав Захаров