Все о еде
Войти
Регистрация
Жарил грибы (белые, подберезовики, лисички) и шляпка у белого позеленела. Это нормально?
12 лет
назад
от
застройщик тихий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ничего страшного. подосиновики (красноголовики) вобще синеют после среза , почти до фиолетового цвета , спустя некоторое время. При условии, что белый -это действительно белый.
12 лет
назад
от
Валентина Эксузова
▲
▼
0
голосов
Как бы НЕ НОРМАЛЬНО.
Есть ЛОЖНЫЕ и даже БЕЛЫЕ ГРИБЫ.
они не ядовитые, а просто ГОРЬКИЕ
Всю порцию можно испортить по вкусу.
12 лет
назад
от
V B
▲
▼
0
голосов
Вам скоре всего попался моховик зеленый (он же- польский гриб, заячий боровик) , который по внешнему виду очень похож на боровие настоящий, но при варке трубчатая часть шляпки зеленет.
Кроме того, вы не сказали, какого возраста ваш гриб, ведь у старых боровиков трубчатый слой зеленый.
12 лет
назад
от
leonid skorobogatov
Связанные вопросы
1
ответ
О готовке во взрослом возрасте, подробности дальше
6 месяцев
назад
от
Татьяна Трупанова
1
ответ
Что лучше пить подскажите? Пиво, Jack daniels, вино или Jim Beam
8 лет
назад
от
Екатерина Рейх
1
ответ
Нужно ли класть лавровый лист в куриный бульон ?
3 года
назад
от
Roman Varzin