Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить вкусненькое , из цветной капусты , на скорую руку ?
12 лет
назад
от
Алексей Спиридонов
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Очищенную, разобранную на мелкие кочешки цветную капусту сварить в подсоленной воде. Сваренную капусту вынуть шумовкой, положить на сито, дать стечь воде, обвалять в муке, молотых сухарях и яйце и снова в сухарях, сжарить на сковороде в горячем растительном масле
12 лет
назад
от
Лета Ясная
▲
▼
0
голосов
салат. цветную капусту сварить. это оч быстро. +огурец и помидор добавить, заправить все майонезом. нравится вкус цветной капусты в этом салате) особенно в сочетании с майонезом
12 лет
назад
от
Илья Луконин
▲
▼
0
голосов
Никогда не использую яйца при жарке цветной капусты. Зачем? Если хочется яиц, можно приготовить яичницу, а капусточку я просто подвариваю, панирую в сухарях и обжариваю. так сохраняется нежный капустный вкус, не перебитый никаким яйцом. Прелесть получается. )
12 лет
назад
от
Галина Назаренко
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно -цветная капуста в яйце с панировкой (в крошках хлеба) Обжаренная Вобще люблю цветную капусту
12 лет
назад
от
тополя
▲
▼
0
голосов
Ленивые голубцы если есть хотябы 200-250 грамм мсяса или можеш просто потушить её тоже норм будет xD
12 лет
назад
от
Ангел А
▲
▼
0
голосов
Быстро обжарить с мелко нарезанным луком и запечь с взбитыми яйцами, сверху можно полить сметанкой с чесночком и солью
12 лет
назад
от
****
▲
▼
0
голосов
записывай ингридиенты: 1) капуста
2) сосиски
3) томатная паста
приготовление:
капусту нарезать соломкой. сосиски на кружочки. все на крупную сковороду тушить добавить томатную пасту тушить до полного приготовленния! приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Боня Боня
Связанные вопросы
2
ответа
Если у сгущенки кисловатый привкус это может означать что она испортилась? ( сгущенка лежала в холодильнике)
11 лет
назад
от
маркина оленька
1
ответ
Зачем нужен кислородный коктейль, это же просто пена? Не проще воздух глотать
1 год
назад
от
[email protected]
5
ответов
Подскажите супчик. 3 недели на диете, что-то очень хочется жидкого. Бульончика.
8 лет
назад
от
Анна Шевченко