Нужна помощь. Тесто без дрожжей для блинов может постоять, или нужно печь сразу?

12 лет назад от ***Виктория***

3 Ответа



0 голосов
Можно сразу. Но вкусне когда чуть постоит. Поэтому пеку блинчики для особо жаждущих, делаю перерыв, потом остальные пеку)
12 лет назад от анна бабурина
0 голосов
Можно сутки держать в холодильнике . Но я в этом случае на следующий день добавляю еще немного соды , гашеной в уксусе.
12 лет назад от Рина
0 голосов
Очень хорошо, если оно постоит в холодильнике несколько часов, можно ночь. Я часто так делаю, вечером делаю тесто, а утром его выпекаю.
Кстати печеночные котлетки или блинчики получаются лучше, если ночь постоят в холодильнике.
12 лет назад от Артем Янин

Связанные вопросы