Все о еде
Войти
Регистрация
Вот купил я, предположим, три литра молока разных производителей и оставил их на один день при комнатной температуре
Когда получится ряженка, а когда простокваша, черный хлеб во что добавлять! ?
12 лет
назад
от
Sally Sally
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если просто оставить молоко без холодильника, то получится простокваша. Вкусне будет та, у которой больше жирность. А чтобы получить ряженку, надо молоко в духовке томить, чтобы оно стало топленое, потом остудить и закваской заквасить, в качестве закваски можно применять иогурт, ряженку или сметану. кладете 2 столовых ложки на 1 литр молока. Кстати иогурт домашнего приготовления получается очень вкусный. Можно для него просто вскипятить молоко и заквасить после остывания. Держать в кухне без холодильника. Через сутки будет готов.
12 лет
назад
от
Ice ^
Связанные вопросы
4
ответа
опасно ли для здоровья если редко пить пиво в маленьких количествах?
12 лет
назад
от
Фатима Логинова
1
ответ
Вы любите консервированный арбуз (сладкий) ? Потому что магазинный мне не нравится, а вот бабушкин
10 месяцев
назад
от
Роберт Кац
1
ответ
Как у вас в городе с мандаринами?
4 года
назад
от
сергей ермаков