Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из черноплодки кроме варенья? Чтобы поменьше сахара?
12 лет
назад
от
Anomaliya-ya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Компот из черноплодной рябины
- черноплодная рябина
для заливки:
- вода - 1 л
- сахар - 400-700г.
Ягоды очистить, вымыть, замочить на 2-3 суток, меня воду. Затем переложить в банки, залить горячим сахарным сиропом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 25 мин, 3-х литровые - 50 мин. Компоты особенно хороши в сочетании с яблоками (сотношение яблок и черноплодной рябины - 2 : 1) , с малиной (пропорция - обратная, 1:2 ) , ассорти (с яблоками, гpушами, сливами) .
12 лет
назад
от
Лерочка Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Пирог , очень вкусно но когда будете заливать размятую черноплодку в тесто ( на протвине) не забудьте посыпать манкой , мне моя мама говорила чтобы ягодки не выходили при запекании, всем совет очень хороший
12 лет
назад
от
torik62
Связанные вопросы
1
ответ
как заебашить пиццу если дома только яйца& ну еще есть масло и мука и возможно есть паста
6 лет
назад
от
. .
1
ответ
Народ, такое дело, бывало балвался пивком, крепкое люблю за вкус не водянистый а карамельный и плотность.
7 лет
назад
от
ольга абрамова
1
ответ
какое блюдо вы не любите?
7 лет
назад
от
олег мельник