Все о еде
Войти
Регистрация
в фарш добавила много яиц и фарш разваливается что делать чтоб склеить?
11 годов
назад
от
Алла Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фарш яйца не добавляются. Его надо, как и тесто для булок, очень хорошо вымешивать. Добавьте потёртую на мелкой тёрке картофелину, можно две. Котлеты будут пышне и не должны разваливаться.
11 годов
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вода после кипячения теряет свои вкусовые качества? Становится невкусной.
7 годов
назад
от
Алина Иванова
1
ответ
а вы молчный суп готовите, как вкусно, или как положено? именно интересует вариант для дома
5 годов
назад
от
николай молитвин
1
ответ
пыталась сделать домашний майонез, но взвесь так и не "срослась",
8 годов
назад
от
bagira