Все о еде
Войти
Регистрация
кто умет делать маринованный чеснок? расскажите как, особенно интересует тот который красного цвета получается)
12 лет
назад
от
Михаил Зотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
красный чеснок маринуется вместе со свеклой, вот и цвет приобретает. А вобще маринад простой - на литр воды 1/2 стакана 9% уксуса, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка соли. Больше ничего не кладу, чеснок все ароматы забивает. Для красного запекаю 10 минут свеклу в микроволновке, чищу, режу брусочками, заливаю тем же маринадом вместе с чесноком, потом свеклу можно на холодный борщ использовать или в винегрет.
12 лет
назад
от
Валерий "Тигр" Катроша
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, на завтрак овсяная каша на молоке и кефир полезно ли? )
13 лет
назад
от
майя
1
ответ
Подскажите что лучше поставить на стол из спиртных напитков на романтическом ужене
9 лет
назад
от
Marishka
1
ответ
СКОРО НОВЫЙ ГОД
10 лет
назад
от
Саша Пупкин