Все о еде
Войти
Регистрация
кто умет делать маринованный чеснок? расскажите как, особенно интересует тот который красного цвета получается)
11 годов
назад
от
Михаил Зотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
красный чеснок маринуется вместе со свеклой, вот и цвет приобретает. А вобще маринад простой - на литр воды 1/2 стакана 9% уксуса, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка соли. Больше ничего не кладу, чеснок все ароматы забивает. Для красного запекаю 10 минут свеклу в микроволновке, чищу, режу брусочками, заливаю тем же маринадом вместе с чесноком, потом свеклу можно на холодный борщ использовать или в винегрет.
11 годов
назад
от
Валерий "Тигр" Катроша
Связанные вопросы
1
ответ
ну и кто рискнет такое испечь, вчера купил в эстонии булку, тыквенную, написано ручная работа, в составе 34% тыквенного
7 годов
назад
от
Георгий Середа
2
ответов
При засолки помидор, перепутала 9% с 70% уксусом. Ложила так же, как ложила бы 9% . Испортила ли я помидоры? Засолка
5 годов
назад
от
Юлия Глушкова
1
ответ
вреден ли желатин?
7 годов
назад
от
валентина курицкая