какой маркой кухонного комбайна вы шинкуете капусту для закваски?

12 лет назад от blignik

3 Ответа



0 голосов
Только руками, чтоб такие тонкие-тонкие полосочки получались.
По-другому не люблю.
Долго, но капуста отменная.
12 лет назад от Zinaida
0 голосов
Старенькая мамина шинковка, деревянная. Только один недостаток- беречь пальчики надо, чтобы вместе с капусткой их не скрошить . Это если пару мешкоа капусты нужно скрошить. Если парочку кочанов- хороший острый нож, и ручками е, родимую, крошу-шинкую
12 лет назад от golubkov992008
0 голосов
Я это делаю на большой доске для шинковки, получается
быстре и лучше , чем на кух. комбайне Тефаль-Калео.
12 лет назад от СветланаЧерненко

Связанные вопросы