Все о еде
Войти
Регистрация
какой маркой кухонного комбайна вы шинкуете капусту для закваски?
12 лет
назад
от
blignik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только руками, чтоб такие тонкие-тонкие полосочки получались.
По-другому не люблю.
Долго, но капуста отменная.
12 лет
назад
от
Zinaida
▲
▼
0
голосов
Старенькая мамина шинковка, деревянная. Только один недостаток- беречь пальчики надо, чтобы вместе с капусткой их не скрошить . Это если пару мешкоа капусты нужно скрошить. Если парочку кочанов- хороший острый нож, и ручками е, родимую, крошу-шинкую
12 лет
назад
от
golubkov992008
▲
▼
0
голосов
Я это делаю на большой доске для шинковки, получается
быстре и лучше , чем на кух. комбайне Тефаль-Калео.
12 лет
назад
от
СветланаЧерненко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько должно настаиваться кофе? Вы настаиваете?
1 год
назад
от
katerina 9098
1
ответ
Хорошо работать поваром, всегда рядом с едой. Можно утащить кусочек
7 лет
назад
от
Илюха
2
ответа
Мой муж сказал что не будет есть борщ когда увидел что я в него сахар добавляю. Что его смутило ?
2 года
назад
от
Утау Хошина