Все о еде
Войти
Регистрация
какой маркой кухонного комбайна вы шинкуете капусту для закваски?
11 годов
назад
от
blignik
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только руками, чтоб такие тонкие-тонкие полосочки получались.
По-другому не люблю.
Долго, но капуста отменная.
11 годов
назад
от
Zinaida
▲
▼
0
голосов
Старенькая мамина шинковка, деревянная. Только один недостаток- беречь пальчики надо, чтобы вместе с капусткой их не скрошить . Это если пару мешкоа капусты нужно скрошить. Если парочку кочанов- хороший острый нож, и ручками е, родимую, крошу-шинкую
11 годов
назад
от
golubkov992008
▲
▼
0
голосов
Я это делаю на большой доске для шинковки, получается
быстре и лучше , чем на кух. комбайне Тефаль-Калео.
11 годов
назад
от
СветланаЧерненко
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно пожарить стейки на сковороде?
1 год
назад
от
antonbelov
2
ответов
Что вы готовите сегодня на обед? Рецепты пишите
5 годов
назад
от
Кристина
2
ответов
подскажите пожалуйста рецепт карпа Нафаршированного рисом либо еще чем подскажите пожалуйста подробно
8 годов
назад
от
Кристишка Малышка