Что делать с замароженными фаршированными перцами (

Мама бросила голодом морит , сама бухает где то , вот незнаю некогда не делал это , что с ними делать размораживать и и кушать или что ?
12 лет назад от Айдар Галеев

3 Ответа



0 голосов
Ничё не размораживай!
1. В кастрюлю на дно налей немного (чтобы дно закрыло) подсолнечного масла
2. Поставь кастрюлю на плиту, пусть масло закипит
3. В электрочайник налей воды, пусть закипает
4. Аккуратно слоями складывай в кастрюлю с маслом фаршированный перец
5. Наливай потихоньку в кастрюлю с фаршированным перцем, уложенным слоями, кипящую (можно простую некипячёную) воду, чтобы вода закрыла сверху перец
6. Жди, когда вода в кастрюле закипит, подсоли, поперчи, насыпь немного специй
7. Убавь немного огонь, пусть на спокойном огне готовится около 40 минут
12 лет назад от Margaret Шевченко
0 голосов
Замороженные положите на сковородку, обжарьте, потом переложите в кастрюлю, добавьте сметану. посолите, поперчите слегка , накройте крышкой и потушите на маленьком огне до готовности, можете в конце добавить немного чесночка и зелени
12 лет назад от Евгений Фасхутдинов
0 голосов
Разморозь для начала, а затем уложи в кастрюлю, залей подсоленой водой, можно кетчуп, томатной пасты добавить или майонеза и пусть варится.
12 лет назад от Кирилл Шалыгин

Связанные вопросы