Что бы такое вкусное приготовить? У вас есть любимый рецепт?

12 лет назад от Натали

5 Ответов



0 голосов
Тюрю с квасом. Берешь квас наливаешь в тарелку и крошишь туда хлеб, можно добавить соли и немного молочка. Приятного аппетита.
12 лет назад от Роман Саттаров
0 голосов
Пицца на сковороде за 10 минут
 
Ингредиенты:
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
 
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др. )
 
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
 
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
 
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
12 лет назад от Наталья Усачева
0 голосов
я больше всего люблю яичницу с луком и помидорами канечно слишком примитивно но все равно очень вкусно!
12 лет назад от Лилия Слепова
0 голосов
Мои любимые блюда - это манты, домашня лапша с курицей и печеночный торт. Люблю простые и вкусные блюда.
Вряд ли Вам это покажется интересным. Сответственно, оставляю ответ без рецепта.
12 лет назад от Роман Легких
0 голосов
Петух в вине (Coq au vin)
 
Птицу распластать, разрезав по груди и чуть отбить. Натереть перцем, солью, специями по вкусу и давленым чесноком. На дно жаровни налить растительное масло. Лук с картошкой и грибами почистить, крупно нарезать и положить в жаровню. Добавить красный перец и соль. Перемешать. Сверху накрыть птицей, залить вином. Притушить полчаса, потом поставить без крышки на 45 минут в разогретую до 220° духовку. Вынуть жаровню и дать приостыть. Переложить с гарниром на большое блюдо.
 
В жаровню с оставшимся соком добавить 2 с. л. сухарей и греть, пока сок не начнет закипать. Быстро вбить в него желток и полить птицу. Посыпать зеленью и подавать.
 
1 пулярка, 1 кг картофеля, 250 г грибов, 2 с. л. растительного масла, 2 луковицы, 3 зубца чеснока, вино белое столовое 250 мл, 2 с. л. сухарей, 1 яичный желток
 
Фото
12 лет назад от Оля

Связанные вопросы