Все о еде
Войти
Регистрация
как заморозить баклажаны? чтоб при разморозке зимой они не были резиновыми. поделитесь проверенным способом! Спасибо!
12 лет
назад
от
inkognito inkognito
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баклажаны замораживайте, предварительно отваренные или запеченные, со шкуркой или без не, полежавшие под гнетом (чтобы стекла горечь) . Лучше всего их укладывать пластами.
Сырые баклажаны после размораживания получаются сухими, похожими на бумагу.
12 лет
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
А они и не должны быть резиновыми после морозильной камеры. Я замораживаю очень просто - режу кубиками, в кулек и в морозилку.
12 лет
назад
от
Александр Паньшин
▲
▼
0
голосов
режу кружками или кубиками, затем вымачиваю в соленной воде (это чтоб гореч ушла) , затем выкладываю их на бумажное полотенце, жду когда обсохнут, расфасовываю по пакетам и замараживаю.
12 лет
назад
от
Учиха Итачи
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шотландский самогон называется "виски? "
10 лет
назад
от
Екатерина Шевченко
4
ответа
посоветуйте! ЧТОНИБУТЬ НЕ СЛОЖНОЕ, ОРИГИНАЛЬНОЕ И ВКУСНЕНЬКОЕ!
12 лет
назад
от
Адриана Алонсо
4
ответа
Какие простые заготовки (недорогие) может сделать житель города без дачи сейчас?
2 года
назад
от
ТАТЬЯНА РАДАШКОВЕЦ