Все о еде
Войти
Регистрация
Купили в первые маринованный имбирь для суши, а он пахнет"общественным туалетом"-ЭТО НОРМАЛЬНО?
13 лет
назад
от
Тамара Старкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для меня имбирь пахнет духами какими то, долго не не могла к нему привыкнуть.
13 лет
назад
от
Вячеслав Сорокин
▲
▼
0
голосов
у имбиря запх пряный, необычный для нас, но уж никак не туалетный, так что думаю - выбрасывайте!
13 лет
назад
от
ОЛЯ Журавлева
▲
▼
0
голосов
Доброй ночи, Мики.
Светлана Мухина права, маринованный имбирь, слегка отдаёт парфюмерией.
Запах хлорки с аммиаком от некачественной воды, в которой готовился маринад.
В ведро мусорное, без вариантов.
P. S. Нормально маринованный имбирь очень оттеняет вкус рыбы и суши или сашими. Находясь вне маринада запах парфюма усиливается, поэтому следует его разрезать и подавать сразу к блюду.
13 лет
назад
от
Наталья Балбуцкая
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько литров варенья получится из 1 килограмма душистых абрикосов без косточки?
4 года
назад
от
Света Григина
4
ответа
У меня в холодильнике: сало, грибы, лук, морковь, мясо, сыр, картошка. Какое блюдо из этого можно сделать?
11 лет
назад
от
Константин Кипров
1
ответ
делаю пирожное картошка какой густоты она должна получиться?
12 лет
назад
от
Родион Калашников