Шубу часто готовите? Соскучился я, и решил сделать. А Ваш рецепт какой? Кстати, угощайтесь, сам делал)

12 лет назад от Asty Smeet

4 Ответа



0 голосов
а у нас :картошка–селедка–лук–майонез–картошка–майонез–яблоко–морковь–майонез–свекла–яйцо
12 лет назад от ГАЛИНА Маликова
0 голосов
Селедка под шубой
 
В форму уложить слой крупно тертой печеной свеклы. Сверху уложить слой соломки из тертых яблок, а выше слой тонко нарезанного наискось филе сельди, посыпанного тертым сыром и укропом, а потом резаный кольцами лук. Наверху выложить слой вареной картошки, нарезанной кубиками с горошину. Полить заправкой для винегрета и дать выстояться 3–6 часов. Перед подачей полить майонезом, несколько раз встряхнуть и накрыв блюдом перевернуть и еще раз полить майонезом.
 
400 г картошки, 1 яблоко, 500 г филе сельди, 2 луковицы, 300 г свеклы, 3 ч. л. тертого сыра пармезан, пучок укропа, 150 г заправки для винегрета, 200 г майонеза
 
В заправку хорошо добавить горчицы и вина, а верху выложить черную икру.
 
Фильм
 
Фото
12 лет назад от zaur akhundov
0 голосов
я делаю лучшую на Северо-Западе "шубу")
необходима нарезка тончайшей соломкой (как спички)
яйца не нужны, лук ошпарить кипящим бульоном (или водой) .
майонез - только лайт.
ну и прочие фишки)
12 лет назад от Рузиля
0 голосов
Наверно получилось ну просто божественно. Я яйца не добовляю в шубу, хотя как нибудь надо попробовать
12 лет назад от Елена Скороход

Связанные вопросы