Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, у кого есть опыт засолки карпа весом 1200-1500 гр без потрошения, сухим и мокрым посолом в кол-ве 50-70 кг?
12 лет
назад
от
Оксана Маргитич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слишком крупный Ваш карп для такого вида засола, да и чешуя крупная наверно. Сквозь такую карп полностью не просолится.
12 лет
назад
от
Мария Денисенкова
▲
▼
0
голосов
Я видела, как мужики на рыбалке солили для копчения. Они его не потрошили. Просто пересыпали слоями крупной солью и на 6 часов под гнёт. А если вы хотите солить в бочке. в прок. То я думаю, что надо побольше соли и под гнёт.
12 лет
назад
от
Юлия Гурская
Связанные вопросы
1
ответ
Хороши вопрос на счет алкоголя
7 месяцев
назад
от
Виталий Ккуницын
2
ответа
Кто что готовит на обед? Господи достала эта кухня. эта жрачка. уже не знаю что приготовить. Поделитесь идеями а?
8 лет
назад
от
Маша
1
ответ
почем можно продать шампанское с выдержкой 15 лет? называется мондоро цена за бутылку 1200р гдет
5 лет
назад
от
Алина Азаренкова