Все о еде
Войти
Регистрация
Столько консервантов! Вытянет ли мой организм этот йогурт?
12 лет
назад
от
Кирилл Ковалёв
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
твой организм ими уже давно пропитался
кстате, реально в бруснике и клюкве куча бензоатов
12 лет
назад
от
Лобанова Анна
▲
▼
0
голосов
Куда он денеться, вытянет. Мы все едим не понятно что, потом если слушать всё что говорят, то не стоит и дышать . Не стоит заморачиваться, то получится как с маленьким ребенком новорожденном, чем больше стараешься стерилизовать все вокруг него, тем чаще болет чем другие дети.
12 лет
назад
от
Webmaster Ramos
▲
▼
0
голосов
«Лично я держусь подальше от экологически чистой пищи. Чтобы хорошо сохраниться мне нужны все возможные консерванты! » Джордж Бернс
12 лет
назад
от
Леди Годива
▲
▼
0
голосов
Делайте йогурт сами. Берете молоко, нагреваете, чтобы тепленькое было. Добавляете на литр молока столовую ложку натурального (без красителей, ароматизаторов и т. д. ) йогурта, тепло укрываете и оставляете на ночь. Утром у вас будет домашний йогурт.
12 лет
назад
от
Aleksa
Связанные вопросы
3
ответа
Какое блюдо мировой кухни вы любите больше всего? Я баклажаны по грузински с гранатом чесноком зеленью и медом)
2 года
назад
от
NIKITA BOCHKOV
1
ответ
Почему мой гаспачо пористый, а в магазинах идеальный?
4 года
назад
от
Len.to4ka
1
ответ
Маслята. Почистила, промыла. Что дальше? Что бы с картошкой пожарить их нужно отваривать? Спасибо.
10 лет
назад
от
Ryabeva Mari