Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто прилипает к рукам! Что делать? Муки достаточно!
12 лет
назад
от
Пинчик)
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
чтобы тесто не липло к рукам и столу, нужно в конце замеса вводить размягченный маргарин, если тесто достаточно крутое, то и лепить из него можно будет без всякой муки и масла
12 лет
назад
от
Nicolas Gribanov
▲
▼
0
голосов
Вытащить руки, помыть, вытереть насухо, обмакнуть руки в муку и попробовать ещё раз.
12 лет
назад
от
Анька
▲
▼
0
голосов
в дополнении ко всем ответам выше, если нет раст. масла, можно подердержать руки под холодной водой - ненадолго хватит
12 лет
назад
от
lunatik
▲
▼
0
голосов
Если уже надо раскатывать-раскатывайте через поэлителеновый пакет.
Муки уже не добавлять!
12 лет
назад
от
Milla
▲
▼
0
голосов
Если мука с низкой клейковиной , то сколько муки не подсыпай - тесто будет липнуть. Если вы считаете что муки достаточно-смажьте стол и руки раст. маслом. И поменяйте марку муки.
12 лет
назад
от
Екатерина Волкова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто придумал жвачку?
4 месяца
назад
от
MartinKef
1
ответ
чем опасне паленая водка от нормальной?
7 лет
назад
от
анна шен
2
ответа
как проще приготовить что нибудь из филе куринного
11 лет
назад
от
Вика Боровикова