Тесто прилипает к рукам! Что делать? Муки достаточно!

12 лет назад от Пинчик)

5 Ответов



0 голосов
чтобы тесто не липло к рукам и столу, нужно в конце замеса вводить размягченный маргарин, если тесто достаточно крутое, то и лепить из него можно будет без всякой муки и масла
12 лет назад от Nicolas Gribanov
0 голосов
Вытащить руки, помыть, вытереть насухо, обмакнуть руки в муку и попробовать ещё раз.
12 лет назад от Анька
0 голосов
в дополнении ко всем ответам выше, если нет раст. масла, можно подердержать руки под холодной водой - ненадолго хватит
12 лет назад от lunatik
0 голосов
Если уже надо раскатывать-раскатывайте через поэлителеновый пакет.
Муки уже не добавлять!
12 лет назад от Milla
0 голосов
Если мука с низкой клейковиной , то сколько муки не подсыпай - тесто будет липнуть. Если вы считаете что муки достаточно-смажьте стол и руки раст. маслом. И поменяйте марку муки.
12 лет назад от Екатерина Волкова

Связанные вопросы

2 ответа
4 месяца назад от MartinKef
1 ответ
2 ответа