Все о еде
Войти
Регистрация
задохнулось свеже сало, запах не сильный , как его спасти
12 лет
назад
от
Олег ХОК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кусочек сала нужно хорошо вымыть, шкурку не срезать, а поскоблить ножом чтобы она стала светлой.
Обсушить и нашпиговать морковкой и чесноком. Для этого морковку нужно разрезать на тонкие полоски и потом каждую полоску еще разрезать на кусочки. Чеснок очистить.
Смешать все специи с солью. Обвалять морковку и чеснок. В сале сделать проколы ножом и нашпиговать дольками чеснока и кусочками моркови.
Натереть специями и солью. Смешать мед и горчицу, натереть кусок со всех сторон.
Завернуть в фольгу, положить на противень и поставить в горячую духовку. При температуре 180 градусов запекается сало минут 40-45. Когда будет готово, оставьте еще на полчаса в выключенной духовке. Потом достаньте, разверните и уберите в холодильник. Подавать закуску лучше холодной, но и горяче запеченное сало тоже очень вкусное. На праздничном столе такая закуска разойдется мгновенно!
12 лет
назад
от
Азия Саяны
▲
▼
0
голосов
лучше не есть. но если не сильно , то можно срезать по краям и натереть тертым чесноком с солью, перец посыпать, вобщем как заново посолить)
12 лет
назад
от
Екатерина Милая
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить ?
1 месяц
назад
от
Cat
1
ответ
Можно ли сделать яичницу в микроволновки, если да, то как ? ! Какие + - ? !
1 год
назад
от
Анастасия Котик
3
ответа
Как приготовить из грудики свинной, грудинку как в магазине которая в вакуме
13 лет
назад
от
ЛЕСЬКА