Кто нибудь готовил баклажаны по-корейски. Научите.

12 лет назад от настюshка !

4 Ответа



0 голосов
Хочу предложить еще один салатик по-корейски. Когда хочется чего- нибудь остренького, хрустященького и вкусненького. А к приходу гостей, на природу под шашлычок, самое то…Готовим?
12 лет назад от Александр Фернандес
0 голосов
Баклажаны тхе
 
Баклажаны очистить, нарезать соломкой, полить уксусом, добавить сахар и соль. Перемешать и оставить в закрытой посуде на 6 часов. Добавить лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, перец, креветочный соус и семена кориандра. Все это залить раскаленным растительным маслом. Охладить баклажаны до комнатной температуры. Можно хранить в прохладном месте.
 
1 кг баклажан, 2 луковицы, 2 морковки, 100 г постного масла, головка чеснока, 2 с. л. уксуса, 2 с. л. сахара, 1 ч. л. соли, ч. л. острого красного перца, 50 г креветочного соуса, ч. л. семян кориандра
12 лет назад от О Н
0 голосов
Берем большие толстые баклажаны моем отрезаем хвостик вырезаем середину мешаем рубленые вареные яйца сыр обжареный с чесноком фарш из чистопородной ухоженой собачки фаршируем вместе с соевым соусом мажем сметаной и в духовку запивать белым вином
12 лет назад от Вячеслав Мельниченко
0 голосов
Ингредиенты для "Баклажаны по-корейски"
Баклажан — 3 шт
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (больше среднего) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)
Петрушка (зелень)
Укроп (зелень)
Рецепт "Баклажаны по-корейски"
 Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст. л. ) , перемешать и оставить в соли на 8! часов.
 
 Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
 
 Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.

Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12! часов, чем дольше, тем вкусне. Приятного аппетита!
12 лет назад от Ирина Куксова(Щетнёва)

Связанные вопросы