как правильно называется блуде татарской кухни треугольники картофель с мясо иш пыш мак и его рецепт?

12 лет назад от ~Мурлыся~

1 ответ



0 голосов
Способ приготовления
 
 Мясо мелко нарезать. К мясу добавить мелко нарезанный картофель, лук, соль, перец. В начинку все сырое. И нарезать очень мелко - 0, 5 см. кубики примерно. Все перемешать.
 Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать лепешки, положить начинку, приподнять с трех сторон края теста и защипать края. Получится треугольник. Поэтому и блюдо и называется "эчпочмак" (треугольник) .
 
Ингредиенты
Дрожжевое тесто
Мясо утки или гуся
Картофель
Лук
Соль, перец
12 лет назад от Никич

Связанные вопросы