Все о еде
Войти
Регистрация
напишите рецепт еды человеческой, а то от ресторанной еды тошнит
12 лет
назад
от
Vlad I
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Женитесь на обычной девушке, без потов и будете есть нормальную еду. щи, борщи, салатики и. т. д. )
12 лет
назад
от
john аветисян
▲
▼
0
голосов
картошка - чистишь - в воду - на огонь - солишь - ждешь - сливаешь - толчешь + масло = круто
12 лет
назад
от
АНДРЕЙ ВИШНИЦКИЙ
▲
▼
0
голосов
Банка красной фасоли, грамм 200 свинины (мякоть или свиные ребрышки) и ма-аленькая баночка томатной пасты на две столовые ложки. Все это в глубокую сковороду (фасоль предварительно слив) , добавить пол стакана воды, соль, перец и растительное масло. Тушить полчаса под крышкой.
Отварить рис, пожарить 1 яйцо, обжарить на сковороде несколько крабовых палочек и пару сосисок. Рис в миску, сверху кусочек масла, на него все остальное. Быстро и вкусно.
Обжарить на сковороде кусочки мяся, колбасы, сосисок или сала. Затем туда же добавить лук кольцами, мелко порезанные свежие помидоры и нарезанные кубиками сыр. Перемешать, дать еще постоять. Тем временем сбить отдельно вилкой стакан молока, пару яиц и соль на кончике чайной ложки. Когда сыр на сковороде начнет плавиться влить молочно-яичную массу (меланж, грубо говоря) в сковороду и дать доготовиться под крышкой. Вкусный омлет готов!
12 лет
назад
от
~Neko ™~
Связанные вопросы
3
ответа
При скольких градусах и насколько выпекать картошку в пакетах в духовке
9 месяцев
назад
от
Любовь Долгих
2
ответа
Хочу приготовить Ватрушку с Вишенкой! Хозяюшки, может кто поделиться рецептиком)
8 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Правда что подсолив кофе усиливается его вкус и крепость? если солить тогда так и пить соленым-сахар уже тут неуместен
3 года
назад
от
Богдан Ворошев