Как лучше насушить песиков чтобы можно было погрызть зимой?

12 лет назад от Степанида Кабачкова

2 Ответа



0 голосов
Если пекиннесов и им подобных, то можно сушить целиком, не потроша.
Если это лабрадоры и пр. крупные пёсики, то им перед сушкой нужно сделать разрез по спине (но не по животу) - вдоль всего хребта (это называется пластованием) . В разрез вставляются деревянные палочки и дале пёсик сушится как обычно.
Сушить лучше в тени, чтобы мясо не пересыхало, а ферментировалось.
И первые несколько дней стоит беречь их от мух и ос. Первые закладывают в пёсиков личинки, вторые выедают мясо.
12 лет назад от Anya vopseva
0 голосов
извлечь косточку, разрезать на дольки, и положить в тени, но в таком месте чтобы было движение воздуха, зделать из рек типа коробочки, хорошо обтянуть е марлей, помещаете их то есть персики в эту самую коробочку, и ставите их в это самое место, немного непоследовательно, но я думаю поймете
12 лет назад от Леся

Связанные вопросы