Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше насушить песиков чтобы можно было погрызть зимой?
12 лет
назад
от
Степанида Кабачкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если пекиннесов и им подобных, то можно сушить целиком, не потроша.
Если это лабрадоры и пр. крупные пёсики, то им перед сушкой нужно сделать разрез по спине (но не по животу) - вдоль всего хребта (это называется пластованием) . В разрез вставляются деревянные палочки и дале пёсик сушится как обычно.
Сушить лучше в тени, чтобы мясо не пересыхало, а ферментировалось.
И первые несколько дней стоит беречь их от мух и ос. Первые закладывают в пёсиков личинки, вторые выедают мясо.
12 лет
назад
от
Anya vopseva
▲
▼
0
голосов
извлечь косточку, разрезать на дольки, и положить в тени, но в таком месте чтобы было движение воздуха, зделать из рек типа коробочки, хорошо обтянуть е марлей, помещаете их то есть персики в эту самую коробочку, и ставите их в это самое место, немного непоследовательно, но я думаю поймете
12 лет
назад
от
Леся
Связанные вопросы
1
ответ
Куда использовать банку горошка (НЕ САЛАТЫ! ) ?
6 лет
назад
от
Анонимка
5
ответов
Как вы обычно готовите овсянку? Что в неё добавляете?
11 лет
назад
от
Fluffy
1
ответ
Уважаемые дамы, вы часто меняете вкусовые пристрастия? Уваемые господа тоже могут ответить, но видео не в пользу.
8 лет
назад
от
Марго