Все о еде
Войти
Регистрация
А если я смешаю (взобью) растопленный черный шоколад и сливки 30%, - хорошая ли получится помадка? (слив. масла нет)
Из этих двух ингредиентов?
11 годов
назад
от
Камерон Мишель Диаз
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Глазурь шоколадная (шоколад может быть белым или цветным)
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.
140 г сливок 33%, 100 г шоколада
11 годов
назад
от
Елена Мазуренко
▲
▼
0
голосов
Лена, это точно не помадка будет.
Когда-то я помадку готовила.
Там варится сахар, с небольшим колличеством воды, постоянно помешивая, что б не подгорело.
Потом нужно, что б сироп остыл и долго его взбивать миксером.
Получается помадка, и очень вкусная. Я её раскладывала на кусочки, ставила в холодильник. Она тает во рту.
Вкусно - если перед взбиванием добавить немного какао-порошка.
Ешё вкусне если помадку такую варить на молоке.
11 годов
назад
от
elena30
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте. Нужен рецепт слоеного салата с маринованными опятами и обжаренным луком.
11 годов
назад
от
Roman III
6
ответов
а вы готовили печеночный торт? его сложно готовить? вам нравится вкусно?
11 годов
назад
от
=) (=
1
ответ
Как варить щи из банки? Бабушка привезла щи, борщ короче в банке сама делала, объясните пожалуйста как его варить! ?
7 годов
назад
от
ксюшка