А если я смешаю (взобью) растопленный черный шоколад и сливки 30%, - хорошая ли получится помадка? (слив. масла нет)

Из этих двух ингредиентов?
11 годов назад от Камерон Мишель Диаз

2 Ответы

0 голосов
Глазурь шоколадная (шоколад может быть белым или цветным)
 
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.
 
140 г сливок 33%, 100 г шоколада
11 годов назад от Елена Мазуренко
0 голосов
Лена, это точно не помадка будет.
Когда-то я помадку готовила.
Там варится сахар, с небольшим колличеством воды, постоянно помешивая, что б не подгорело.
Потом нужно, что б сироп остыл и долго его взбивать миксером.
Получается помадка, и очень вкусная. Я её раскладывала на кусочки, ставила в холодильник. Она тает во рту.
Вкусно - если перед взбиванием добавить немного какао-порошка.
Ешё вкусне если помадку такую варить на молоке.
11 годов назад от elena30

Связанные вопросы