При приготовлении узбекского плова что раньше закладывать в казан? Мясо или лук?

12 лет назад от Катя Журавлева

2 Ответа



0 голосов
Сразу извеняюсь если мой комментарий покажется резким.
 
Те кто сказал, что первым закладывается Лук, видно вы плов не готовили или готовили совсем не то.
Первым делом обжаривается мясо на сильном огне до слабой красной корки, после убавляют огонь, закладывается Лук и томится 5 минут
12 лет назад от Евгений
0 голосов
значально прокаливают (вытапливают курдючное сало, шкварки-вынуть и употребить со стопочкой) . В сало кидают косточку или лук. (целый) . Прокалив сало лук (косточку) удаляют и послед. закладывают лук, морковь-зирвак. Дальгейше-погуглите.
12 лет назад от Лука Николаев

Связанные вопросы