Как отличить качественное мороженое от некачественного )

Я вот придумал. Надо дать ему растаять. И если скелет мороженого останется, значит не только из молока и сахара.
А если полностью растает - значит нормально.
11 годов назад от pupki mihail

4 Ответы

0 голосов
да нет, зачем так возиться - по цене это видно и в составе такого мороженного не написано молоко
11 годов назад от Иван Дебров
0 голосов
Очень просто: всё мороженое некачественное. Забудьте и больше не покупайте. Американские поделки из маргарина к мороженому не имеют никакого отношения.
 
Мороженое это советское изобртение и погибло оно вместе с СССР.
11 годов назад от Галина Гуляева
0 голосов
У меня всегда после магазинного мороженого было ощущение что пластмассы наелась. Сначала очень вкусно , а через пол часа - фу. Вот чтобы не гадать из чего сделано мороженное , а я его очень люблю, купила быт. прибор - мороженица. Минимум усилий и через пол часа у меня очень вкусное мороженое из натуральных продуктов.
11 годов назад от ЛОРА
0 голосов
Пальмовое масло тает и при 24. Так что не обольщайтесь. И вобще, к чему такие премудрости? Вы же текст пишете, следовательно, буквы Вам знакомы. Переверните пачку мороженого. Там есть слово "состав". Это волшебное слово. Оно помогает отличить хороше мороженое от химического.
11 годов назад от Катя Богородская

Связанные вопросы