Все о еде
Войти
Регистрация
пеку шоколадный пирог первый раз. тесто получилось жидким. так и должно быть? сейчас уже стоит в духовке минут 5 всё рав
тесто получилось жидким. так и должно быть сейчас уже стоит в духовке минут 5 всё равно жидкое ( но не очень)
12 лет
назад
от
Cyrodiil
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепты бывают разные. Возможно. по вашему рецепту тесто и должно быть жидким. Чрез пять минут ничего невозможно прогнозировать! Вот через минут сорок уже будет понятне.
12 лет
назад
от
Даша Леонова
▲
▼
0
голосов
если все строго по рецепту= то просто не испекся еще, тесто должно печься мин 40+- 10мин,
ДА ЕЩЕ! температуа тоже важна! в духовке- 180- 200градусов должно быть
ждите и не открывайте каждую минуту духовку)
12 лет
назад
от
Нина Панова
Связанные вопросы
2
ответа
Если кардинальные отличия между мультиварками REDMOND M90 и М150? Буду очень признателен, за быстрый ответ!
11 лет
назад
от
Вован !!!
1
ответ
Боюсь съесть что-то не то. Особенно страшно вдруг в еде иголки или отрава окажется. Что делать, что бы страх не мучил?
7 лет
назад
от
Галина Тихонова
1
ответ
Посоветуйте хороший растворимый кофе? Только не Нескафе.
3 года
назад
от
Любовь Мигунова