Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитала, что на можно заморозить огурцы свежие кружочками на зиму. Кто пробовал?
И в какие блюда после разморозки их можно добавить. Не превратятся ли они в кашу?
12 лет
назад
от
НадеждаТуровская
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
замораживаю целыми. Использую для приготовления окрошки, но натирать надо немного ещё подмёрзший огурец.
12 лет
назад
от
Людмила Николаевна Григорьева
▲
▼
0
голосов
Я пробовала, на любителя. Все равно это уже не огурец, а кашется какая-то, хотя вкус как у свежего огурца) Ну а если не понравиться можно масочки на лицо делать, очень полезно для кожи)
12 лет
назад
от
Наталья Богачёва
▲
▼
0
голосов
Кружочками пробовала - не понравилось, а вот натертые на крупной терке заливаю в пластиковом небольшом контейнере кефиром или сывороткой, потом могу в окрошку добавить, а могу разморозить, подсолить и просто так съесть. Все лучше тепличных.
12 лет
назад
от
Schatten
▲
▼
0
голосов
ну допустим что для кожи это совершенно бесполезно, как в свежем виде, так и в размороженном.
мы пробовали замораживать. Плохо. Получается каша, довольно безвкусная, но с ароматом огурца
боле-мене получилось заморозить в натертом виде. Добавляла в прошлом году в салат. ничего так.
12 лет
назад
от
MaryMely
Связанные вопросы
2
ответа
Малосольные огурцы без воды в пакете, обязательно ли их резать (средний размер) ? Ваш опыт. Если резать, то как лучше?
12 лет
назад
от
Зеленоглазая
1
ответ
Мусс из манки. Говорят после приготовки манки надо е взбить миксером для пористости мусса. А сколько взбивать минут?
11 лет
назад
от
Sergej Tolckachev
1
ответ
Какая из лососевых рыб считается самой вкусной? Нерка, кижуч, семга, или какая-то ещё?
2 года
назад
от
Глеб