Все о еде
Войти
Регистрация
В кастрюльке замариновала огурчики под малосольные, прошло 4 дня, -а они стали квашня-квашней. Почему?
12 лет
назад
от
Ольга Шнейдер
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну я в холодильник поставил в рассоле - 3й день стоят, ничё вроде, правда я их уже съел )
12 лет
назад
от
галина матвеева
▲
▼
0
голосов
Как должно быть:
1. Огурцы не салатные.
2. Подержать перед засолкой в холодной воде хотя бы час.
3. Вода должна быть колодезной или родниковой ( огурцы расползались пока не поменяла воду из-под крана на колодезную) .
4. Соль не йодированная.
5. Зелень: укроп, чеснок, листья хрена! (для крепости огурцов) , смородины, вишни.
6. Если залить вечером кипятком, к обеду будут готовы точно.
12 лет
назад
от
Юля Орлова
▲
▼
0
голосов
Несколько причин -1 Взяли сорт огурцов не подлежащие засолке . 2 Передержали в рассоле . 3 нарушили процесс засолки
12 лет
назад
от
Юля
▲
▼
0
голосов
а вы их где держали? если не в холодильнике, то вполне возможно и такое. а заливали холодной водой или горячей? холодной надо было на малосольные
12 лет
назад
от
Алексей Алексеев
Связанные вопросы
2
ответа
а что такое трибиотики? в ркламе только и слышишь-каша с трибиотками кофе . и т д
11 лет
назад
от
La'Cofe
5
ответов
Как вы относитесь к мясным продуктам, содержащим ГМО (генетически модифицированный организм) ?
13 лет
назад
от
Мне Шандец
2
ответа
А помните лимонад с сиропом, из автомата по 3 коп, я любил выпивать пол стакана, послаще, вкуснятина, согласитесь?
13 лет
назад
от
Ирина Плетнева