Все о еде
Войти
Регистрация
Как зарене замариновать лук для закуски под шашлык? Что бы он был вкусным, и хрустящим?
12 лет
назад
от
Kukla
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Залитый кипятком лук отдаёт варёным потом. Берёте сладкий салатный лук - белый или фиолетовый крымский. режете колечками, промываете холодной водой, сливаете воду, сбрызгиваете бальзамическим или винным уксусом и посыпаете сумахом. или не посыпаете.
12 лет
назад
от
Евгения Барыкина
▲
▼
0
голосов
ну, это достаточно просто) лук режьте полукольцами или кольцами, но не оч тонко, потом - на дуршлаг. ошпарьте из чайника, чтобы ушла горечь, просто пролейте кипятком, не варите) ну, а потом - залейте маринадом: подкисленная (на ваш вкус) вода с солью, перцем, можно добавить гвоздички) Приятного аппетита)
12 лет
назад
от
Sergiy Nedashkovsky
▲
▼
0
голосов
лук после маринада в мясе есть нельзя !
Вот простой рецепт - нарежте лук полукольцами (2 крупные) , залейте кипятком, добавьте уксус (примерно 6 капель 70% - ну чтоб кисло было) , сахар (1 ч, л, ) и молотый черный перец, ч/з 20 минут будет просто класс (тосно рецепт не знаю делаю на свой вкус) на поучается классно к любому блюду.
12 лет
назад
от
не важно
Связанные вопросы
2
ответа
Каков рецепт оладий, чтоб люди их на всю жизнь запомнили?
7 лет
назад
от
Руслан Бабиев
2
ответа
Почему роллтон считается калорийным?
1 год
назад
от
Дяденька и колобок
2
ответа
Что готовим на Новый Год. Поделитесь хозяюшки.
8 лет
назад
от
BETA BETA