Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли замариновать мясо курицы в яблочном уксусе? Сколько времени нужно выдерживать в уксусе?
и какие части курицы лучше мариновать. И что после того как пропитается и вылежит в уксусе положенное время с курицей следует делать - жарить или в гриле в микроволновке. или в аэрогриле лучше?
12 лет
назад
от
Ruslan- war angel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
предпочитаю виноградный уксус. мариную в нём грудки. потом грудки (если целые ) жарю, если кусочками тушу с овощами или делаю подобие плова. никто и никогда не догадывается, что это куриная грудка. мясо получается нежное и совсем не сухое.
12 лет
назад
от
Настя Панкратова
▲
▼
0
голосов
конечно можно, часа 2-3, белое мясо - грудки лучше, а так все части можно мариновать, можно и жарить и в аэрогриле, экспериментируйте )
можно погуглить. пример:
12 лет
назад
от
Виталик Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
свиные рёбрышки
9 лет
назад
от
Duchess
2
ответа
Чем то отличается по вкусу и способу приготовления морская и речная рыба?
10 лет
назад
от
Олег Оттенко
1
ответ
Какие блюда вы предпочитаете подавать на праздничный стол?
7 лет
назад
от
Ирина Заподойникова