можно ли замариновать мясо курицы в яблочном уксусе? Сколько времени нужно выдерживать в уксусе?

и какие части курицы лучше мариновать. И что после того как пропитается и вылежит в уксусе положенное время с курицей следует делать - жарить или в гриле в микроволновке. или в аэрогриле лучше?
12 лет назад от Ruslan- war angel

2 Ответа



0 голосов
предпочитаю виноградный уксус. мариную в нём грудки. потом грудки (если целые ) жарю, если кусочками тушу с овощами или делаю подобие плова. никто и никогда не догадывается, что это куриная грудка. мясо получается нежное и совсем не сухое.
12 лет назад от Настя Панкратова
0 голосов
конечно можно, часа 2-3, белое мясо - грудки лучше, а так все части можно мариновать, можно и жарить и в аэрогриле, экспериментируйте )
можно погуглить. пример:
12 лет назад от Виталик Шевченко

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Duchess
1 ответ