Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли говядину разрезать на маленькие кусочки и потушить с луком? это съедобно? просто не оч разбираюсь в этих делах
12 лет
назад
от
solitary spirit
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно! можете еще и овощи добавить, помидорку (гуляш) , можно и сметанки немного, тогда получится бефстроганов.
12 лет
назад
от
pasha.ghoster
▲
▼
0
голосов
конечно! очень даже! а те кто не любит лук а арми не служил! солдат ешь морковку лук и хрен бодешь как софи лорен! еще таже морковочка чуть томата и савсем в конце сметанки!
12 лет
назад
от
%$GG%&
▲
▼
0
голосов
вкусне сначала говядину обжарить на сильном огне, добавить лук, а потом добавить воды и тушить, можно добавить морковь, томат пасту или помидоры, майонез или сметану. подлив вкусняшка
12 лет
назад
от
амазонка
▲
▼
0
голосов
Лук полукольцами сверху мясо тоненькими пластинами, обжарить и потушить под крышкой. +приправы, соль. Оч. вкусно!
12 лет
назад
от
Аделаида Черничкина
Связанные вопросы
2
ответа
Чем сур от кваса отличается?
11 месяцев
назад
от
Конти
1
ответ
Булочки с какой начинкой предпочитаете?
6 лет
назад
от
Алексей Болдин
1
ответ
Какие конфеты не стыдно подарить на Новый Год?
10 лет
назад
от
Владислав Стаценко