Как испечь рыбный пирог из замороженного судака? если можно то подробне!

13 лет назад от Антонина Лепехина

3 Ответа



0 голосов
Пирог с рыбой по-сибирски
 
Тесто - из 2 стаканов муки.
Для начинки: рыба - 400 г, лук репчатый - 100 г, картофель - 200 г, жир кулинарный для смазывания противня - 20 г. черный перец по вкусу.
Раскатываем дрожжевое опарное тесто, на него кладем слой тонко нарезанного сырого картофеля, крупные куски рыбы, перчим, посыпаем слой тонко нарезанного сырого лука, закрываем тестом. Даем растронуться, выпекаем до готовности.
Обычно в такой пирог клали по 2 рыбных филе целиком - только по возможности из сырого филе нужно удалить все кости заране.
13 лет назад от Анжелочка **********
0 голосов
Разморозьте рыбу, очистите её от чешуи, внутренностей, плавников и головы, нарежьте кусочками, отделите от костей. Обжарьте порезанный лук и морковь, размолите рыбу в фарш, обжарьте с луком и морковью, посолите. Можете взять готовое дрожжевое тесто или сделать самому. Возьмите глубокую посуду для запекания, выложите дно тестом так, чтобы закрыть и края. Положите слой пожаренной рыбы с кореньями, посыпьте нарезанным зеленым луком, сверху положите тонкие пластинки сливочного масла (2-3 кусочка) , накройте слоем теста, затем опять слой рыбы, лука и масла, пока не дойдете до верха, закройте пирог последним слоем теста, прищипните края. Запекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200 гр
13 лет назад от СашОК Рябинин
0 голосов
Судака разморозить и отварить в течение 5-10 минут - практически, до закипания. Вынуть, пусть остывает. В это время обжарить лук . Отделить рыбу от костей, выложить кусочки рыбы на поджаренный лук. Залить тестом и поставить в прогретую духовку на полчаса.
ТЕСТО: 1 стакан муки, 1 стакан сметаны, 2 яйца, сода - 1/3 чайной ложки, соль-1 чайная ложка, сахар -1 чайная ложка, 2 ст. ложки растительного масла, смешать, чтобы было без комков и вылить на начинку.
Попробуйте, получается очень быстро и вкусно)
13 лет назад от 1 1

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Darya Vovkula