Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить закуску из кабачков - помню, нужно их порезать, добавить петрушку, чеснок, залить маринадом?
11 годов
назад
от
философ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки – 3 кг
Соль - 1, 5 ст. л.
Сахар - 1, 5 ст. л.
Чеснок - 100 г
Петрушка
Уксус 9% - 170 г
Масло растительное – 1 стакан
1. Кабачки вымыть, нарезать кружочками, толщиной 1 см.
2. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами.
3. Петрушку порубить.
4. Все ингредиенты рецепта смешать в эмалированной посуде и оставить на 3 часа мариноваться.
5. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить 25 минут на медленном огне.
6. Разложить по стерильным банкам и закатать.
11 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт необычного, легкого, малокалорийного но в то же время сытного, праздничного, невероятно вкусного.
7 годов
назад
от
мила вергелис
1
ответ
какие есть соуса для куриных грудок? Подскажите пожалуйста
8 годов
назад
от
Валера Романчук
1
ответ
Как приготовить жёлтый, солёный попкорн как в кинотеатре ?
10 годов
назад
от
Кирилл Филипчук