Как приготовить закуску из кабачков - помню, нужно их порезать, добавить петрушку, чеснок, залить маринадом?

11 годов назад от философ

1 ответ

0 голосов
Кабачки – 3 кг
Соль - 1, 5 ст. л.
Сахар - 1, 5 ст. л.
Чеснок - 100 г
Петрушка
Уксус 9% - 170 г
Масло растительное – 1 стакан
 
1. Кабачки вымыть, нарезать кружочками, толщиной 1 см.
2. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами.
3. Петрушку порубить.
4. Все ингредиенты рецепта смешать в эмалированной посуде и оставить на 3 часа мариноваться.
5. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить 25 минут на медленном огне.
6. Разложить по стерильным банкам и закатать.
11 годов назад от Катя

Связанные вопросы