Шоколадные и кондитерские изделия могут быть из генетически модифицированных продуктов?

12 лет назад от Максим Тилинин

4 Ответа



0 голосов
Да. В них входит соевый лецитин. В качестве эмульгатора. А соя практически вся сейчас генетически модифицирована.
12 лет назад от ivan korolev
0 голосов
Трансгенными могут быть только белки и то малая их часть, а в обычном шоколаде без наполнителей белков почти что нет, мене 5%. И что нам до кондитерских изделий, когда люди наполовину трансгены, как показало исследование генома человека.
12 лет назад от Anima Lism
0 голосов
могут, не бойтесь, у человека на столько силен желудочный сок, что вся фигня в ней растворяется
12 лет назад от Наталья Смирнова
0 голосов
Знамо дело, могут. Нет такого преступления, на которое не пошел бы буржуй из-за своих прибылей! Это еще Маркс с Энгельсом писали.
12 лет назад от Светлана Шеда

Связанные вопросы