Все о еде
Войти
Регистрация
Шоколадные и кондитерские изделия могут быть из генетически модифицированных продуктов?
12 лет
назад
от
Максим Тилинин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. В них входит соевый лецитин. В качестве эмульгатора. А соя практически вся сейчас генетически модифицирована.
12 лет
назад
от
ivan korolev
▲
▼
0
голосов
Трансгенными могут быть только белки и то малая их часть, а в обычном шоколаде без наполнителей белков почти что нет, мене 5%. И что нам до кондитерских изделий, когда люди наполовину трансгены, как показало исследование генома человека.
12 лет
назад
от
Anima Lism
▲
▼
0
голосов
могут, не бойтесь, у человека на столько силен желудочный сок, что вся фигня в ней растворяется
12 лет
назад
от
Наталья Смирнова
▲
▼
0
голосов
Знамо дело, могут. Нет такого преступления, на которое не пошел бы буржуй из-за своих прибылей! Это еще Маркс с Энгельсом писали.
12 лет
назад
от
Светлана Шеда
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите где взять чайный гриб и можно ли самому вырастить его с нуля, так как ни у кого нет из окружения
13 лет
назад
от
Владимир Шипалов
2
ответа
Я, дурак, пересолил борщ, как исправить ситуацию?
8 месяцев
назад
от
Настя Балихина
1
ответ
Кто должен кроме родителей учить детей покупать хорошие, полезные и свежие продукты? )
7 лет
назад
от
Лёха