Все о еде
Войти
Регистрация
ХОЗЯЮШКИ, подскажите рецепт кабачковой икры с использованием не томатной пасты, а помидоров.
12 лет
назад
от
Jane Marple
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Андрей , я делаю так- примерно в равных долях обжариваю лук, морковьикабачки. все в блендер, помидоры мою итоже в блендер, солю по вкусу и провариваю минут 40-если на зиму добавить уксус и закатать, да забыла чут-чуть сах песка для вкуса-никаких специй. особенно лаврушки ( убьет весь вкус) -икра получается нежная . ароматная . -у меня все обьедаются-
12 лет
назад
от
Юрий Олейник
▲
▼
0
голосов
Блин, зачем спрашивать рецепт, готовьте ПО СВОЕМУ ВКУСУ, и видно же и на глаз, сколько добавить нужно.
От блин, первый раз. Делай короче просто, все продукты обжарь по отдельности, потом соедени в большой посудине, закидай помидорками протёртыми через тёрку, специи по вкусу, соль и все дела, пробуй на вкус.
протуши чёбы не особо много влаги оставалось, сам почуешь, как только помешивать перестаёшь, БУЛЬКАТЬ И ВЫХЛОПЫВАТЬ начинает, вот в этот момент выключай и по стерильным баночкам раскладывай, стерилизуй, добавляй уксус пол чайной ложки на пол литра, и закатывай.
Самая вкусная икра, это которая сготовлена не рецепту, а создана под настроение.
12 лет
назад
от
krakoluker
Связанные вопросы
2
ответа
Как солить сало вкусне - в рассоле или в банке без воды? Поделитесь своим лучшим рецептом.
8 лет
назад
от
Hime-sama
2
ответа
Что будет, если дрожжевое тесто для пиццы будет настаиваться дольше чем надо? Вместо двух часов часа четыре?
12 лет
назад
от
ВалентинаТищенко
1
ответ
При диете какие салаты можно приготовить?
4 года
назад
от
cipelev