Картофельное пюре в миксере или блендере делать? И как?

Вот накупила наконец технику на кухню. Подскажите, что вы в блендере готовите, а что в миксере? Блендер простой, без взбивалки.
12 лет назад от Инна Чернышова

4 Ответа



0 голосов
Я тоже только миксером перемешиваю пюре, если не долго его взбивать (где то минуту) никакого клейстера не будет.
12 лет назад от Игорь Казаков
0 голосов
миксером замечательно получается картофельное ( и не только) пюре:
режу очищенную картошку на 4-6 частей. сварилась. слила. дальше все . как обычно - яйцо. теплое молоко. немного растит. масло и вперед ,
только кастрюлю нужно не до верху набивать.
 
старенький. ГДРовский еще, миксер прекрасно справляется.
обхожусь без блендера. но поглядываю на них. смысла пока для себя не вижу.
12 лет назад от Barracuda
0 голосов
Миксер - для взбивания негустого теста, коктейлей и кремов для тортов, блендер - для приготовления пюрешек разных, а чоппер - для фаршей, измельчения льда и овощей.
12 лет назад от Ириночка Ириночка
0 голосов
В блендере я готовлю все. У меня нет миксера и не нужно. Но у меня не простой, со взбивалкой и мельчилкой. А пюре я делаю картофелемялкой и ручками. Оно так вкусне.
12 лет назад от Светлана

Связанные вопросы