Что за новая рыбка "морской заяц? и с чем её едят?

12 лет назад от А кто его знает Вот в чём вопрос

1 ответ



0 голосов
Морского зайца - рыбу отваренную, копченую (лучше - горячего копчения) или жареную) , сваренные вкрутую яйца, чеснок и репчатый лук мелко нарезать. Сваренный в мундире картофель нарезать тонкими брусочками. Добавить морскую капусту. Перемешать, при желании посолить, но несильно. Заправить майонезом. морская капуста - рыба - 200 г. картофель - 2 шт. яйца - 2 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика майонез - по вкусу соль - по вкусу.
 
Рыбка запеченная «Вкусная! »
Рыба (покрупней и пожирней) , лук, морковь, сметана, соль, перец, лавровый лист, зелень. можно белое вино, и плюс все то , что подскажет ваша фантазия
Очищенную, разделанную рыбу режем на порционные куски. Натираем каждый солью и перцем. В огнеупорную посудину укладываем морковь, лук кольцами, лаврушку, зелень. Сверху кладем рыбу. Ставим это произведение минут на 15 в духовку. Затем вынимаем, заливаем все вином (если есть) , а сверху сметаной (на каждый кусок рыбы) . И ждем-с ! Аппетитные ароматы и чудесный вкус гарантирую!
12 лет назад от ксю л

Связанные вопросы