Все о еде
Войти
Регистрация
Что за новая рыбка "морской заяц? и с чем её едят?
12 лет
назад
от
А кто его знает Вот в чём вопрос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морского зайца - рыбу отваренную, копченую (лучше - горячего копчения) или жареную) , сваренные вкрутую яйца, чеснок и репчатый лук мелко нарезать. Сваренный в мундире картофель нарезать тонкими брусочками. Добавить морскую капусту. Перемешать, при желании посолить, но несильно. Заправить майонезом. морская капуста - рыба - 200 г. картофель - 2 шт. яйца - 2 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика майонез - по вкусу соль - по вкусу.
Рыбка запеченная «Вкусная! »
Рыба (покрупней и пожирней) , лук, морковь, сметана, соль, перец, лавровый лист, зелень. можно белое вино, и плюс все то , что подскажет ваша фантазия
Очищенную, разделанную рыбу режем на порционные куски. Натираем каждый солью и перцем. В огнеупорную посудину укладываем морковь, лук кольцами, лаврушку, зелень. Сверху кладем рыбу. Ставим это произведение минут на 15 в духовку. Затем вынимаем, заливаем все вином (если есть) , а сверху сметаной (на каждый кусок рыбы) . И ждем-с ! Аппетитные ароматы и чудесный вкус гарантирую!
12 лет
назад
от
ксю л
Связанные вопросы
5
ответов
Я очень люблю шоколад. как мне перестать от него зависеть? очень интересно
12 лет
назад
от
Касиопея
1
ответ
покупной фруктово-творожный торт по сути же мене калорийный, чем карамельный бисквитный?
8 лет
назад
от
Анна Бруяка
1
ответ
Почему копченную колбасу режут потоньше в варенную потолще?
8 лет
назад
от
Клим