Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь знает где можно выучится на повара (ВУЗ! ) чтобы после можно было повысить квалиффикацию до шеф-повара?
Желательно ссылку на ВУЗ и сразу на факультет.
12 лет
назад
от
Юлия Баранова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ВУЗы готовят не поваров, а технологов (инженеров-технологов) общественого питания.
вам лучше пойти в профтехучилище или колледж по специальности повар. работа на производстве даст возможность повысить квалификацию по рязряду. шеф-повар- это не специальность, а должность и назначают на не обычно повара с высоким профессиональным разрядом, хорошими организаторскими способностями и тех, кто умет хорошо готовить именно на производстве, а не на домашней кухне, умет организовать четкий рабочий процесс всей кухни и подсобных производств.
12 лет
назад
от
Ran Sensai
▲
▼
0
голосов
Интересно, чему 5 лет могут учить. в ВУЗе повара. Только у шефа в подмастерьях суши катать.
12 лет
назад
от
Creator
▲
▼
0
голосов
В ВУЗах на поваров не учатся!
Это всё равно, что на швею или слесаря-только училище или колледж.
12 лет
назад
от
t_forever
▲
▼
0
голосов
Первый раз слышу, что можно в ВУЗе на повара учиться. Можно, конечно, на пищевой факультет пойти в Техноложке, но поваров там не готовят, а инженеров-технологов.
12 лет
назад
от
Dizi Zoomble
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить замороженную курицу? Научите студента ) С картошкой
6 лет
назад
от
Арабелла
1
ответ
Вы что добавляете в луковое варенье? Сухое вино и сахар или только сладкое вино? Дольку чеснока кладёте?
3 года
назад
от
Полинка Васильева
2
ответа
Хочу купить блендер (не погружной) отговорите от этой навязчивой идеи !
8 лет
назад
от
Александра Палий