Все о еде
Войти
Регистрация
Самогон получился хороший, прозрачный, с оттенком запаха виски. На чём бы его настоять чтобы стал ещё лучше?
12 лет
назад
от
Татьяна Дьячкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закинь в него.
Небольшой кусочек.
Золотого корня (родиола розовая) .
И когда напиток поменяет цвет на янтарно-розоватый.
Сами убедитесь, что шотландское виски отдыхает.
12 лет
назад
от
VC_.
Связанные вопросы
1
ответ
Какое печенье можно при диете 5 стол?
4 года
назад
от
GUKA *RED MIST*
1
ответ
Дайте рецепт не кислого майонеза в дом. условиях (не постный) . на желтках с маслой подсолнечным! заране спасибо!
12 лет
назад
от
Эльвина Бахтиева
3
ответа
Подскажите нормальный салат с ананасами, или оливками и крабовые палочки если можно)
13 лет
назад
от
Сантешка