Абсолютно серьёзно. В чём смысл блинчиков на пиве? Что, на самом деле обалденные или чтобы не пропало недопитое пиво?

12 лет назад от Наталья Булавкина

5 Ответов



0 голосов
дрожжи там. но не пробовала
делала по чьему то совету шашлык на пиве-выкинула (как буд то в воде замочила вкус (
12 лет назад от Галина Тюкова
0 голосов
блины боле кружевные, как и на минералке (добавить в готовое тесто полстакана минералки с газом)
12 лет назад от альфреед иваннов
0 голосов
Буквально на днях первый раз готовила блинчики на пиве, ни знаю как кому , а мне не понравились.
12 лет назад от Ничья
0 голосов
пиво нужно живое, (не пастеризованное) , в нем содержатся пивные дрожжи, они поднимают тесто, делают его боле пышным.
12 лет назад от Светлана Гончарова
0 голосов
лично я их не люблю, хоть алкоголь и выпаривается при жарке, но какой то привкус остаётся. а смысл пива в том же в чём и смысл соды или кефира - что бы блинчики были воздушными, по тому же принципу есть рецепты и на минералке.
12 лет назад от ~p@zitiff~

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Наталья Бережная
2 ответа
10 лет назад от дарьяlfhmz