Все о еде
Войти
Регистрация
Абсолютно серьёзно. В чём смысл блинчиков на пиве? Что, на самом деле обалденные или чтобы не пропало недопитое пиво?
12 лет
назад
от
Наталья Булавкина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
дрожжи там. но не пробовала
делала по чьему то совету шашлык на пиве-выкинула (как буд то в воде замочила вкус (
12 лет
назад
от
Галина Тюкова
▲
▼
0
голосов
блины боле кружевные, как и на минералке (добавить в готовое тесто полстакана минералки с газом)
12 лет
назад
от
альфреед иваннов
▲
▼
0
голосов
Буквально на днях первый раз готовила блинчики на пиве, ни знаю как кому , а мне не понравились.
12 лет
назад
от
Ничья
▲
▼
0
голосов
пиво нужно живое, (не пастеризованное) , в нем содержатся пивные дрожжи, они поднимают тесто, делают его боле пышным.
12 лет
назад
от
Светлана Гончарова
▲
▼
0
голосов
лично я их не люблю, хоть алкоголь и выпаривается при жарке, но какой то привкус остаётся. а смысл пива в том же в чём и смысл соды или кефира - что бы блинчики были воздушными, по тому же принципу есть рецепты и на минералке.
12 лет
назад
от
~p@zitiff~
Связанные вопросы
1
ответ
Недавно купила сухарики с соусом тар-тар.
9 лет
назад
от
Джулия;)
1
ответ
что приготовить из броколи
10 лет
назад
от
Наталья Бережная
2
ответа
Знаете ли Вы рецепт шарлотки?
10 лет
назад
от
дарьяlfhmz