Все о еде
Войти
Регистрация
какой крем лучше использовать для медового торта? и при какой температуре выпекают коржи?
12 лет
назад
от
asdasd sdfa
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я смешиваю банку сгущёнки (простой, не варёной) и 200 г. масла сливочного, получается торт как в магазине (естественно сочне и ароматне) . такой крем и не растекается по всему блюду и впитывается хорошо.
12 лет
назад
от
Zara
▲
▼
0
голосов
Коржы выпикают при температуре 100-150 градусов! Готовим крем: сметану взбить с вареной сгущенкой до однородной массы.
12 лет
назад
от
Карина Д
▲
▼
0
голосов
сметанным кремом сметана + сахар /сахарная пудра + ванилин.
коржи можно немного пропитать молоком.
12 лет
назад
от
sories
▲
▼
0
голосов
сметана+сахар. со сгущенкой перебор могу сказать вам и так вкусно! торт то МЕДОВЫЙ а не сгущеный
12 лет
назад
от
nosciv nosciv
Связанные вопросы
2
ответа
В макароны добавляете сливочное масло?
9 лет
назад
от
Елена Мелентьева
1
ответ
Какой фрукт можно назвать королём фруктов? )
4 года
назад
от
Иван Безруков
1
ответ
подскажите рецепт приготовления мясо на решетке в духовке что вкусено и сочно было!
13 лет
назад
от
Ирина Стефанова