какой крем лучше использовать для медового торта? и при какой температуре выпекают коржи?

12 лет назад от asdasd sdfa

4 Ответа



0 голосов
я смешиваю банку сгущёнки (простой, не варёной) и 200 г. масла сливочного, получается торт как в магазине (естественно сочне и ароматне) . такой крем и не растекается по всему блюду и впитывается хорошо.
12 лет назад от Zara
0 голосов
Коржы выпикают при температуре 100-150 градусов! Готовим крем: сметану взбить с вареной сгущенкой до однородной массы.
12 лет назад от Карина Д
0 голосов
сметанным кремом сметана + сахар /сахарная пудра + ванилин.
коржи можно немного пропитать молоком.
12 лет назад от sories
0 голосов
сметана+сахар. со сгущенкой перебор могу сказать вам и так вкусно! торт то МЕДОВЫЙ а не сгущеный
12 лет назад от nosciv nosciv

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Елена Мелентьева
1 ответ
4 года назад от Иван Безруков