Все о еде
Войти
Регистрация
Шарлотка в духовке хорошо поднялась, но когда вытаскиваю на опадает! Что сделать чтобы она оставалась такой же высокой?
12 лет
назад
от
Виталий Игоревич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне вот недавно сказали. Когда печётся бисквит, или ему подобное тесто, то после того как оно хорошо поднимется в духовке, огонь надо убавлять. И доводить до готовности на боле слабом огне. Приготовление займёт больше времени, но тесто не опадёт. Осталось проверить на практике.
12 лет
назад
от
кристина карева
▲
▼
0
голосов
Просто не надо сразу вытаскивать и всё после того как она приготовится дай ей остыть в печьке и когда остынет достовай и она будет пышной
12 лет
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сорт колбасы Вы кладете в салат Оливье?
9 лет
назад
от
Сергей Козаченко
1
ответ
Зачем всякие богатые буржуи постоянно промачивают глотку небольшим количеством виски?
2 года
назад
от
Андрей Белоусов
1
ответ
Куда вы добавляете розмарин? )
2 года
назад
от
Scrat