Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь советом! как в дом. условиях сохранить и посолить зеленые помидоры? солить хочу в 3хлитр. банках
12 лет
назад
от
Марина Обухова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для этого нужно всего одно условие- прохладный погреб или подвал без отопления а рецептов и в интернете море
12 лет
назад
от
ксения лозинская
▲
▼
0
голосов
Зеленые помидоры уложить в 3-литровые банки, пересыпая специями-1\3стак молотого корня хрена, 1\3стак молотого чеснока, 1\3 стак. натертой моркови, горький перец по вкусу.
Залить холодным некипяченым рассолом- На 1 литр воды-2ст. л. соли (на 3-литровую банку- 1. 5 л рассола) закрыть капроновой крышкой и вынести в подвал. Через1-2 месяца помидоры готовы.
еще один рецептик
Зеленые помидоры
На 10л. воды 0. 5л. банка соли
2 банки 0. 5л. сахара
2 бутылки (1л. ) 6% уксуса
8 головок чеснока
8 штук горького перца
Перец и чеснок перемолоть. Все смешать и оставить на 8 часов.
Помидоры разложить в балоны и залить рассолом. Закрыть пластмассовыми крышками.
12 лет
назад
от
Ксюша Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится домашний консервированный компот в подполье?
2 месяца
назад
от
Наталья Липовецкая
2
ответа
30г. овсянки-это сколько? (чайных/столовых ложек)
10 лет
назад
от
Дорсумка Дорсум
2
ответа
Можно ли давать баклажан хорьку
1 год
назад
от
HeathStrode