Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли запасаться продовольствием к 2013, чтобы можно было "по сусекам поскребсти"?
12 лет
назад
от
B.Boy_DETSL
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если есть где хранить, даже нужно запасаться. Пусть будет. Если хранить негде, всё равно немного прозапас нужно иметь.
12 лет
назад
от
Алина Юрченко
▲
▼
0
голосов
На всю жизнь не напасёшься. И вобще, то , что мы сейчас едим ( точне качество этой еды / продуктов ) оставляет желать лучшего. Сейчас желательно ничем не запасаться особо. Так, дом. консервация, грибочки, варенье. А всё остальное я бы не рекомендовала.
12 лет
назад
от
Марусь
▲
▼
0
голосов
У нас в местной газете именно это и призвали делать. Купить муки, масла, сахар и крупы. Картошка по бешенной цене и в очередь (неурожай у нас) .
12 лет
назад
от
Любовь Макаренко
▲
▼
0
голосов
не вижу смысла - если ты живёшь в городе запасёшся максимум на месяц- полтора, а если в деревне то сам себе что-нбудь да и вырастишь)
12 лет
назад
от
>*P*O*Z*!*T*!*V*<
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужна рецептура блюда? Зачем нужна рецептура блюда?
6 лет
назад
от
((""Зайка""))
3
ответа
А как Вы чистите речного окуня? И как готовите, кроме жарки?
8 лет
назад
от
оксана оксана
2
ответа
Какой ингредиент вызвал жжение кончика языка?
10 лет
назад
от
=Скиталец=