пойдет ли для Лоранского пирога маринованные шампиньены вместо свежих?

12 лет назад от татарин

1 ответ



0 голосов
Пойдут! Но обычно в лотарингский пирог (quiche Lorraine) грибы не кладут, только копченый бекон.
 
Киш (Quiche)
 
Приготовить тесто, нарубив ножом муку с маслом в мягкую массу. Добавить соль и воду, слегка вымесить. Охладить.
 
Нарезать сыр тонкими полосками, смешать с начинкой. Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, уложить начинку. Для крема взбить яйца и сливки, посолить, поперчить, добавить мускат, залить пирог. Запекать полчаса при 200°, 10 минут остужать, накрыв полотенцем
 
Тесто: 300 г муки, 200 г масло
Крем: 3 яйца, 200 г сливок, щепотка мускатного ореха
 
Начинки (по умолчанию в каждую кладется около 150 г тертого сыра Гауда) :
 
• 250 г копченого бекона, 1 луковица (киш лотарингский)
• 250 г паштета из гусиной печени, 100 г фисташек (страсбургский пирог)
• 300 г вареных телячьих почек, 50 г сливочного масла, 2 луковицы
• 300 г консервированных шампиньонов, 100 г бекона
• 300 г куриной печени, яйцо вареное 4 шт, лук 2 шт
• 300 г ливера, 100 г копченого бекона, 1 луковица
• 300 г мясного или рыбного фарша, 100 г копченого бекона
 
Фильм
Фото
12 лет назад от Busjka

Связанные вопросы

2 ответа
12 лет назад от Кристина Эдуардовна