Все о еде
Войти
Регистрация
пойдет ли для Лоранского пирога маринованные шампиньены вместо свежих?
11 годов
назад
от
татарин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пойдут! Но обычно в лотарингский пирог (quiche Lorraine) грибы не кладут, только копченый бекон.
Киш (Quiche)
Приготовить тесто, нарубив ножом муку с маслом в мягкую массу. Добавить соль и воду, слегка вымесить. Охладить.
Нарезать сыр тонкими полосками, смешать с начинкой. Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, уложить начинку. Для крема взбить яйца и сливки, посолить, поперчить, добавить мускат, залить пирог. Запекать полчаса при 200°, 10 минут остужать, накрыв полотенцем
Тесто: 300 г муки, 200 г масло
Крем: 3 яйца, 200 г сливок, щепотка мускатного ореха
Начинки (по умолчанию в каждую кладется около 150 г тертого сыра Гауда) :
• 250 г копченого бекона, 1 луковица (киш лотарингский)
• 250 г паштета из гусиной печени, 100 г фисташек (страсбургский пирог)
• 300 г вареных телячьих почек, 50 г сливочного масла, 2 луковицы
• 300 г консервированных шампиньонов, 100 г бекона
• 300 г куриной печени, яйцо вареное 4 шт, лук 2 шт
• 300 г ливера, 100 г копченого бекона, 1 луковица
• 300 г мясного или рыбного фарша, 100 г копченого бекона
Фильм
Фото
11 годов
назад
от
Busjka
Связанные вопросы
2
ответов
Что и в каком порядке пожарить в чечевичный суп? Ингридиенты:
7 годов
назад
от
Таня Филатова
3
ответов
Кто знает вкус чабреца ?
9 годов
назад
от
Екатерина Мартынова
1
ответ
Посоветуйте вкусный чай
2 годов
назад
от
olga Ivanova