Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать курицу, чтобы пожарить е кусочками в духовке?
12 лет
назад
от
Robert G. Bourdon
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
майонез соль перец смешать. намазать курицу. мариновать от 30мин до суток в холодильнике
12 лет
назад
от
Наталья -
▲
▼
0
голосов
Обмазываю курицу смесью из чеснока, соли , и перца черного , оставляю в холодильнике на пару часов . Или очень редко обмазываю майонезом .
12 лет
назад
от
M@rg0
▲
▼
0
голосов
куриное филе нарезать квадратиками, положить в миску, залить соевым соусом до половины миски и добавить кетчупа (я на 1 кг филе ложки 2-3 столовых кладу) и чесночка немного! я обычно на шпажки их насаживаю и в духовке запекаю, можно между ними еще ананас консерв. насадить, очень вкусно, а можно и просто так пожарить) так же можно мариновать и не филе, а крылья например) еще можно вместо кетчупа мед добавить жидкий) это уже на Ваш вкус)
12 лет
назад
от
Сатинея ***
Связанные вопросы
1
ответ
Почему немецкий хлеб один из самых вкусных в мире?
1 год
назад
от
Анатолий Подвалюк
1
ответ
что то в носу сидит , не могу достать, колупаю целый день.
12 лет
назад
от
Фокин Роман
2
ответа
Вопрос про простниковый нерафинированный сахар. Можно ли его использовать в раздельном питании?
12 лет
назад
от
Кирилл Гавриленко