Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусного дрожжевого теста для жареных пирожков.
11 годов
назад
от
Вячеслав Шебеда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для жаренья и для духовки у меня один рецепт. Тесто ставлю на молоке но без яиц. Соль, сахар, растительное масло, дрожжи сухие Французские. Тесто отличное получается.
11 годов
назад
от
Сергей С
▲
▼
0
голосов
Если пирожки будут жариться, то лучше всего подойдет постное дрожжевое тесто: оно мене калорийное и боле пышное.
мука - 1 кг
вода - 0, 5л
дрожжи - 1 пак.
соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
масло раст. - 1 - 2 раза налить в ладонь при вымешивании теста.
11 годов
назад
от
<...NaStik-f...>
Связанные вопросы
6
ответов
что вкусне дыня или арбуз. что все таки вкусне дыня или арбуз
10 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ МОШЕНСКАЯ
1
ответ
Двустороння сковорода «Мастер Жар»
7 годов
назад
от
Тюменцев Михаил
6
ответов
Я сварил мясной бульон. Что можно с ним сделать, чтоб быстро вкусно поесть? Только простые продукты! может, клецки какие
12 годов
назад
от
Sweet Dream