Подскажите рецепт вкусного дрожжевого теста для жареных пирожков.

11 годов назад от Вячеслав Шебеда

2 Ответы

0 голосов
Для жаренья и для духовки у меня один рецепт. Тесто ставлю на молоке но без яиц. Соль, сахар, растительное масло, дрожжи сухие Французские. Тесто отличное получается.
11 годов назад от Сергей С
0 голосов
Если пирожки будут жариться, то лучше всего подойдет постное дрожжевое тесто: оно мене калорийное и боле пышное.
мука - 1 кг
вода - 0, 5л
дрожжи - 1 пак.
соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
масло раст. - 1 - 2 раза налить в ладонь при вымешивании теста.
11 годов назад от <...NaStik-f...>

Связанные вопросы